Laporan Tugas Akhir adalah karya ilmiah yang diwajibkan sebagai syarat kelulusan bagi mahasiswa D3 Program Studi Manajemen Tranportasi Udara dan Manajemen Bandar Udara STP Aviasi.

Dengan menyusun Tugas Akhir diharapkan mahasiswa mampu merangkum dan mengaplikasikan semua pengalaman pendidikan baik selama menempuh pendidikan di kampus maupun pada saat Pelatihan Kerja Lapangan (PKL) untuk memecahkan masalah dalam bidang keahlian/bidang studi masing-masing secara sistematis, logis, kritis dan kreatif berdasarkan data/informasi yang akurat dan tepat serta menuangkannya dalam bentuk penulisan karya ilmiah. Semoga mahasiswa Diploma Tiga MTU dan MBU STP Aviasi dapat melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi dan mampu bersaing di industri.

kegiatan ini di lakukan secara online melalui platform Zoom Meeting,